Попробовал чебуреки из «Ленты» и не могу дать точную формулировку, или определение. Надеюсь, кто-то из читателей мне поможет.
Но начну с того, что бабушки, которые сидели на лавочках у подъезда моего дома, переместились в квартиру одной из моих знакомых блогерш. Они теперь собираются, пробуют и рассказывают о пробах своим подругам. Оказалось, это нужная информация. Для того, чтобы уберечь других бабушек и дедушек от напрасных покупок. Во всяком случае они так считают.
Я их понимаю, коронавирус долго держал их в изоляции. Теперь им хочется общения. Чуточку горжусь, что стал катализатором, подтолкнувшим их к такого рода деятельности, которая и мне близка.
Я хотел сфоткать тусовку, но они сказали, что трудятся не ради славы.
Перехожу к чебурекам.
Разогрели мне один чебурек, учитывая мою просьбу не сбивать с пути истинного, который освещает «Светофор», хотя бы до конца эксперимента.
Я попробовал и попал в ступор. Поэтому и обращаюсь за помощью.
Есть оптимисты, есть пессимисты. Я – оптимист и всегда вижу стакан наполовину полным.
Разрезал чебурек. И увидел картину, заставившую меня задуматься. В половине чебурека фарш есть, другая половина пустая. Ничего подобного прежде не видел. Виде пирожки и чебуреки, в которых фарш размазан, видел пирожки практически без фарша, но такого…
И ведь черт возьми, та половина в которой фарш – очень вкусная!!!
Каким образом заценить чебурек целиком?
Впрочем, за 18 рублей 69 копеек чебурек весом в 90 грамм, изготовленный городе Боровичи Новгородской области, можно взять на заметку.