Картофельные долки хрустящие снаружи очень хорошо сочетаются с любым соусом. Рецепт веганской картошки по-деревенки прекрасно подойдет как гарнир и как закуска под фильм или осознанную трапезу.
Читайте ниже пошаговый рецепт запеченого картофеля и пишите мне на почту, если возникнут дополнительные вопросы!
⏲️ 20 минут
🍽 4 порции
🛡 Пищевая ценность
Ингредиенты
- 5 шт Картофель
- 3 ст л Масло Оливковое
- 1 ч л Соль
- ½ ч л Перец черный (молотый)
- 2 шт Чеснок
Приготовление
1. Хорошо моем картофель и нарезаем на дольки.
2. Промываем дольки под водой удаляя крахмал. Смешиваем просушенный картофель в миске со специями, маслом и мелко нарезаный чесноком.
3. Запекаем картофель при 200 градусах в течение 20 мин.
4. Подаем картофельные дольки в качестве закуски или гарнира с любимым соусом.
Также загляни в подборки:
7 рецептов веганского печенья
5 Быстрых Завтрака 🥞 (веган)
Растительное молоко 🥛 10 рецептов
Любишь веганскую еду? Тогда советую приготовить:
🍚Перлотто с грибами
🎃Тыквенный крем суп
🥣 Борщ без мяса
🍒 Чиа пудинг на кокосовом молоке
🥑 Салат из авокадо
🥘 Веганская лазанья
🥧 Пирог с капустой
🌯 Веганская ШАУРМА в лаваше
🐼 Мраморное шоколадное печенье (веган)
🍪 Овсяное печенье с яблоком (веган)
🍬 Веганские конфеты
🍪 Овсяное печенье с бананом (веган)
Больше о веганстве:
ВРЕД МЯСА и чем его заменить 🐄🐖 = 🥩🍖
Как перейти на РАСТИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ 🌱?
Причины отказаться от мяса 🥩🚫
✔️ Подпишись на мой Youtube канал - Ropovka Kitchen
✔️ Более 200 веганских рецептов на страницах блога Ropovka.com