Найти тему
Костя Знает!

Сырный суп с красной рыбой

Иногда из самых обычных продуктов можно сотворить что-то весьма интересное. Например, сырный суп. Готовить его легко и быстро, а блюдо получается с насыщенным сливочным вкусом.

Сырный суп с семгой и кедровыми орешками

Вам понадобятся: 
• рыбное филе (семга, лосось) — 200—300 г
• репчатый лук — 1 шт.
• морковь — 1 шт.
• укроп — 1 пучок
• картофель — 3 шт.
• кедровые орехи — 3 ст. л.
• плавленый сыр — 4 шт.
• черный перец, соль
• вода — 1 л
• оливковое масло — 2 ст. л.
Как приготовить:

•     В сотейнике на оливковом масле обжарить нарезанный репчатый лук, морковь, натертую на крупной терке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, все перемешать.
•     Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.
•    Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
•   Потом заложить пассерованные овощи в кастрюлю, добавить туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить и дать супу закипеть. Варить минут 5 до готовности рыбы, добавить мелко нарезанный укроп и сразу выключить огонь.
•   Супу нужно дать настояться минут 5, и можно разливать по тарелкам.
Вам понадобятся: • рыбное филе (семга, лосось) — 200—300 г • репчатый лук — 1 шт. • морковь — 1 шт. • укроп — 1 пучок • картофель — 3 шт. • кедровые орехи — 3 ст. л. • плавленый сыр — 4 шт. • черный перец, соль • вода — 1 л • оливковое масло — 2 ст. л. Как приготовить: • В сотейнике на оливковом масле обжарить нарезанный репчатый лук, морковь, натертую на крупной терке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, все перемешать. • Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой. • Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности. • Потом заложить пассерованные овощи в кастрюлю, добавить туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить и дать супу закипеть. Варить минут 5 до готовности рыбы, добавить мелко нарезанный укроп и сразу выключить огонь. • Супу нужно дать настояться минут 5, и можно разливать по тарелкам.

Еда
6,93 млн интересуются