Концепция рыбно-морского ресторана-закусочной.
Опалата на кассе-вызов гостя по имени в микрофон. Меню на белых листах с голубым шрифтом, цены интересные (суммы неровные, в этом прикол)
Меню широкое - от RAW морепродуктов до гриля. Десерты и мороженое тоже имеются.
Лучший гранатовый фреш в городе. Стакан за 300 рублей - идеально?
да!
Бюджетно! Сытно и стильно!
Кухня - смесь американской, французской и азиатской.
Интерьер - лофт, бетон, дерево. Особенно привлекает взгляд стол, по цвету и форме похожий на морскую волну.
Рекомендации:
Начос - порция неимоверная, берите "в стол". 624 руб.
Суп - сингапурская лакса 366 рублей. Вкус насыщенный, креветки упругие, но мягкие, лапша рисовая добавляет сытости.
Фиш энд Чипс кокос 406 рублей - панировка нежирная, рыба сочная, картошка идеальная, соус кайф.
Бургер один - смесь мяса и креветок. Сочный - мощный, что называется. 444 руб
Кальмары и стейк пиф паф - мясо тонкое, острое (перечный соус), кальмары не горчат. 521 руб
Риб стейк и гребешки 750 руб. Смело на двоих!
Появляются новинки.
Например, лангустин и бульгоги. Это маринад такой грушевый. Необычно реально. 550 руб.
Подробности в видео.
Средний чек 1000.