Понадобится
- 3 кг грибов (смесь разных грибов)
- 1,5 кг моркови
- 1,5 кг лука
- 0,5 л томатной пасты
- 1 л раст. масла
- соль, перец по вкусу
- грибная приправа
Приготовление
- Грибы перебрать, вымыть, очистить. Варить 20 мин в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем пропустить через мясорубку.
- Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками.
- Обжарить овощи на раст. масле, добавить томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу, потушить.
- Соединить грибы, жареные овощи в томате, приправу, довести до кипения и тушить на слабом огне, помешивая, 1 час.
- Разложить икру в подготовленные банки, накрыть крышками и закатать.
Так же читайте:
Обязательно подпишитесь и сохраняйте в закладки =)
Ставьте лайки, делитесь с друзьями и подружками в соц. сетях по кнопкам ниже =)