Найти тему
ВкусНяшка

Икра из грибов "Лесовичок"

Фото: 1000.menu
Фото: 1000.menu

Понадобится

  • 3 кг грибов (смесь разных грибов)
  • 1,5 кг моркови
  • 1,5 кг лука
  • 0,5 л томатной пасты
  • 1 л раст. масла
  • соль, перец по вкусу
  • грибная приправа

Приготовление

  1. Грибы перебрать, вымыть, очистить. Варить 20 мин в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем пропустить через мясорубку.
  2. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками.
  3. Обжарить овощи на раст. масле, добавить томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу, потушить.
  4. Соединить грибы, жареные овощи в томате, приправу, довести до кипения и тушить на слабом огне, помешивая, 1 час.
  5. Разложить икру в подготовленные банки, накрыть крышками и закатать.

Так же читайте:

Обязательно подпишитесь и сохраняйте в закладки =)

Ставьте лайки, делитесь с друзьями и подружками в соц. сетях по кнопкам ниже =)