Понадобится
- 400 г вешенок
Для маринада на 1 л воды
- 3 ч. л. соли
- 1 - 1,5 ч. л. сахара
- перец черный и душистый горошком
- гвоздика
- лавровый лист
- 2 ст. л. уксуса
Приготовление
- Вешенки вымыть, нарезать кусочками.
- Приготовить маринад. В кипящую воду добавить соль, сахар, перец, гвоздику, лавровый лист по вкусу, уксус, довести до кипения.
- Выложить в кипящий маринад вешенки, варить 5 мин. Потом дать грибам остыть в маринаде.
- Переложить в банку, накрыть крышкой и хранить в холодильнике.
Так же читайте:
Обязательно подпишитесь и сохраняйте в закладки =)
Ставьте лайки, делитесь с друзьями и подружками в соц. сетях по кнопкам ниже =)