Найти тему
ВкусНяшка

Вешенки "Душистые"

Фото: cooleat.ru
Фото: cooleat.ru

Понадобится

  • 400 г вешенок

Для маринада на 1 л воды

  • 3 ч. л. соли
  • 1 - 1,5 ч. л. сахара
  • перец черный и душистый горошком
  • гвоздика
  • лавровый лист
  • 2 ст. л. уксуса

Приготовление

  1. Вешенки вымыть, нарезать кусочками.
  2. Приготовить маринад. В кипящую воду добавить соль, сахар, перец, гвоздику, лавровый лист по вкусу, уксус, довести до кипения.
  3. Выложить в кипящий маринад вешенки, варить 5 мин. Потом дать грибам остыть в маринаде.
  4. Переложить в банку, накрыть крышкой и хранить в холодильнике.

Так же читайте:

Обязательно подпишитесь и сохраняйте в закладки =)

Ставьте лайки, делитесь с друзьями и подружками в соц. сетях по кнопкам ниже =)

Еда
6,93 млн интересуются