Сперва приготовим ингредиенты: • Картофель ≈ 400 гр. • Пшеничная мука ≈ 260 гр. • Куриное яйцо 2 штуки • Петрушка (по вкусу) • Подсолнечное масло • Соль (добавляйте по вкусу) • Молотый чёрный перец ≈ половина чайной ложки • Сыр (по вкусу, но для лучшего эффекта от блюда советую использовать пармезан) Инструкция по приготовлению: 1. Оборачиваем картофель в фольгу и запекаем в духовке в течение 40-45 минут при 250°. 2. После того, как картофель немного запекся, достаем его из духовки, распаковываем, и чистим, предварительно разревав его вдоль на две половинки. 3. Берём картофель, и натираем на мелкой тёрке, пока не появится однородная масса. Добавляем петрушку, соль и молотый черный перец. Тщательно перемешиваем. 4. Добавляем муку (желательно процедить её через сито, чтобы размешивать было проще). Добавляем два яйца, и столовую ложку сливочного масла. Перемешиваем. 5. Получившееся тесто достаем, разрезаем на 4 части (желательно вдоль), и скручиваем длинные колбаски из теста. 6.