1. Рис залить стаканом бульона и варить до готовности.
2. В кастрюле с толстым дном залить чечевицу четырьмя стаканами бульона, довести до кипения и варить 6-7 минут.
3. Лук, чеснок и помидоры мелко нарезать. Добавить к чечевице и варить еще 7 минут.
4. Посолить, добавить тимьян и паприку.
5. Часть овощной смеси отложить, остальной суп пробить в блендере.
6. Куриную грудку нарезать мелко.
7. Добавить в суп отложенную овощную смесь, рис, йогурт и курицу, прогреть суп до кипения, но не кипятить.Если суп получился слишком густым, можно развести его оставшимся бульоном.
8. При подаче украсить суп нарезанным зеленым луком.
9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!