Сезон грибов в самом разгаре. Предлагаем вам приготовить грибную икру. Она хороша и на подсушенном хлебе, и в тарелке со свежей пастой или пюре. Это суперзакуска и основа для других блюд. Из каких грибов готовят грибную икру? Тут нет правил. Можно приготовить из любых лесных грибов, а можно взять только «благородные» белые. Конечно, с беленькими она получится очень ароматной и деликатесной. Кстати, с грибами готовят еще и грибной паштет, измельчая их до более гладкой консистенции. Икра из лесных грибов Вам понадобится: Для консервирования: Икра из белых грибов по‑закарпатски Вам понадобится на 5-л ведро белых грибов: Совет: при подаче можно выдавить пару зубчиков чеснока спасибо, что дочитали до конца) Источник