Немного капусты, грибов и картошки, лапшички чуть-чуть и - любовь с первой ложки!)
Суп с цветной капустой, шампиньонами и сладким перцем варится на курином бульоне и получается ароматным и вкусным. Кто любит сочетать овощи с грибами, обязательно оценит по достоинству этот рецепт.
Аппетитный и такой домашний куриный суп с гречкой готовится просто и быстро, а получается достаточно наваристым. Как раз то, что нужно для хорошего питательного обеда!
Ароматные щи с ветчиной и шампиньонами - для разнообразия обеденного меню. Готовятся очень быстро - не нужно тратить время на варку бульона. Бульон отлично заменяет ветчина, делая суп сытным. Очень яркое и простое блюдо.
Лёгкий овощной суп с шампиньонами, кабачком и плавленым сыром. Овощи и грибы обжариваются сразу в одной кастрюле, что облегчает процесс приготовления. Приятную сливочную нотку супу придает добавленный в конце приготовления плавленый сырок.
Если у вас есть время и желание немного "повозиться" на кухне, приготовьте куриный суп с домашней лапшой и сладким перцем. Супчик получается ароматным, а домашняя лапша - упругой, не разваривающейся и очень нежной.
Необычный борщ с черносливом и баклажанами - летний, насыщенный, ароматный. Добавление обжаренных баклажанов и чернослива делает борщ без мяса необычным и ещё более вкусным.
Суп с куриными фрикадельками, кабачками, сладким перцем и вермишелью - отличный супчик для всей семьи. Суп готовится без картошки, но с ароматным болгарским перцем и нежными кабачками получается замечательным. В фарш для фрикаделек добавляется ветчина и тертый сыр, что делает их сочнее и вкуснее.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Лучшие супы недели №34”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!