ПП салат без майонеза с рукколой и ежевикой ¦ Отличное сочетание ягод и овощей

Когда кончается лето — это грустно. Осень, а значит скоро уже закончатся все сезонные фрукты и овощи, но сейчас самое время созревания ежевики. В последние летние деньки, хочется успеть порадовать вас овощным салатом с рукколой и ежевикой.
🥄 Состав:
• Руккола — 80 гр
• Огурцы — 30 гр
• Авокадо — 1/2 штуки
• Оливковое масло — 3 ст. л.
• Сок лайма — 2 ст. л.
• Кунжут — 1 ч. л.
• Тыквенные семечки — 2 ст. л.
• Ежевика — 50 гр

Шаг 1.

В тарелку выложить рукколу, огурцы, авокадо и ежевику.
В тарелку выложить рукколу, огурцы, авокадо и ежевику.

Шаг 2.

Огурцы нарезать колечками. Авокадо очистить от кожуры и нарезать тонкими слайсами (слайсы можно нарезать поменьше). Выложить к рукколе.
Огурцы нарезать колечками. Авокадо очистить от кожуры и нарезать тонкими слайсами (слайсы можно нарезать поменьше). Выложить к рукколе.

Шаг 3.

Посыпать кунжутными и тыквенными семечками. Заправить салат оливковым маслом и соком лайма. Выложить ежевику.
Посыпать кунжутными и тыквенными семечками. Заправить салат оливковым маслом и соком лайма. Выложить ежевику.
Салат готов! Приятного аппетита!
Салат готов! Приятного аппетита!