Здравствуйте – здравствуйте! Добро пожаловать!
Наверное уже все, включая официальную медицину, признали постулат, что практически все самые распространённые болезни имеют паразитарную природу
На самом деле мы постоянно инфицируемся яйцами паразитов. Это факт. Естественно это происходит незаметно. Мы ведь даже можем их вдохнуть, не обязательно заносить с едой и питьём.
Вообще то здоровый отлаженный организм сам бы справился. Хорошо циркулирующая желчь не даёт зацепиться в организме никакой заразе. Но мы же сами малоподвижным образом жизни, неправильным питанием и прочими неполезностями приводим себя к тому, что желчь застаивается. И яйца паразитов, а так же вирусы-грибки-бактерии за нас цепляются, множатся и ведут к разнообразнейшим болезням.
Поэтому по любому надо следить за наличием в рационе противопаразитарных продуктов, коих великое множество. Но об этом в другой раз.
А сейчас — о том, как правильно мыть зелень, чтобы в нас не попадали яйца паразитов, попавшие на листья с земли и тому подобное.
Надо делать так:
- сначала тщательно моем под проточной холодной водой.
- потом наливаем в глубокую миску воду, кладём в неё зелень и оставляем на 10 минут.
- потом осторожно, не всколыхивая воду, собираем аккуратно зелень с поверхности воды. А воду выливаем.
- зелень опять промываем в проточной воде. Или даже в кипячёной. Но это не обязательно.
Если вы трудолюбивый перфекционист, как и я, то можете проделать так ещё раз. То есть ещё раз замочить зелень в миске с водой. А ещё можно добавить для пущего эффекта в миску с водой соль, и подержать зелень в солёной воде. Соль кладите из пропорции 2 чайные ложки соли на литр воды. Это будет ещё эффективней.
И помните — важно постоянство, регулярность усилий. Только тогда результат обязательно будет!
А вы что думаете, мои дорогие читатели? Вы придерживаетесь противопаразитарных принципов? Напишите о своём опыте.
Как из правильно вымытой зелени приготовить чудесный изумрудную мягкий сыр смотрите здесь
Присоединяйтесь! Подписывайтесь на канал и жмите «пальчик вверх»!
Пока-пока. До новых встреч