Если хотите чтобы котлеты у вас получились очень сочные и нежные, добавьте в них кабачки. Я так готовлю всегда пока "сезон кабачков" не закончится. И каждый раз получается вкусно!
Чтобы их приготовить нужен всего лишь фарш и немного кабачков. Дочитайте статью до конца, там я укажу более подробное количество ингредиентов.
Пошаговое приготовление.
Кабачок (цукини) очищаю от кожуры. Лучше брать молодой кабачок, с нежной шкуркой и без семечек. Натираю его на тёрку и отжимаю лишнюю влагу.
Листайте, здесь 2 фото
Соединяю готовый фарш (свинина) с кабачком, измельчённым репчатым луком и яйцом. Добавляю по вкусу чёрный молотый перец, соль. Тщательно разминаю фарш руками.
Формирую котлеты и обваливаю их в панировочных сухарях
Пролистайте вправо <<<
На раскалённой сковороде жарю их с обеих сторон до готовности
Вот они, мои любимые сочные и нежные котлетки
Листайте вправо, тут 2 фото
Ингредиенты:
500 грамм фарша
250 грамм кабачков
1 свежее куриное яйцо
2 средние луковицы
соль, перец чёрный молотый (по вкусу)
панировочные сухари