Найти тему
РЕЦЕПТЫ НА РАЗ ДВА

Беру 500 грамм фарша, немного кабачков и готовлю сочные и нежные котлеты. Ещё одно блюдо "кабачкового сезона"

Если хотите чтобы котлеты у вас получились очень сочные и нежные, добавьте в них кабачки. Я так готовлю всегда пока "сезон кабачков" не закончится. И каждый раз получается вкусно!

Чтобы их приготовить нужен всего лишь фарш и немного кабачков. Дочитайте статью до конца, там я укажу более подробное количество ингредиентов.

Пошаговое приготовление.

Кабачок (цукини) очищаю от кожуры. Лучше брать молодой кабачок, с нежной шкуркой и без семечек. Натираю его на тёрку и отжимаю лишнюю влагу.

Листайте, здесь 2 фото

Соединяю готовый фарш (свинина) с кабачком, измельчённым репчатым луком и яйцом. Добавляю по вкусу чёрный молотый перец, соль. Тщательно разминаю фарш руками.

-3

Формирую котлеты и обваливаю их в панировочных сухарях

Пролистайте вправо <<<

На раскалённой сковороде жарю их с обеих сторон до готовности

-5

Вот они, мои любимые сочные и нежные котлетки

Листайте вправо, тут 2 фото

Ингредиенты:

500 грамм фарша
250 грамм кабачков
1 свежее куриное яйцо
2 средние луковицы
соль, перец чёрный молотый (по вкусу)
панировочные сухари

Понравился рецепт? Ставьте класс и подписывайтесь на канал РЕЦЕПТЫ НА РАЗ ДВА!

Еда
6,93 млн интересуются