Найти тему
Вкусные рецепты🍉

Грибной суп-пюре с кабачком

Грибной суп-пюре с кабачком
Грибной суп-пюре с кабачком

Этот суп - просто находка для тех, кто следит за своей фигурой. Его можно есть на обед и на ужин.

Для приготовления нам потребуется:

  • шампиньоны - 300 грамм
  • кабачок (средний) - 1 шт.
  • соль, перец
Кабачок и шампиньоны
Кабачок и шампиньоны

Приготовление:

Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем дольками (кубиками), перекладываем в сковороду, тушим.

Кабачок
Кабачок

Режем грибы и добавляем к кабачкам. Тушим до готовности. Солим, перчим, измельчаем в блендере. Суп-пюре готов!

Приятного аппетита!

Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре