Найти тему

Секрет шарлотки, который скружит голову любой сластене

Оглавление

Шарлотка-простой и вкусный яблочный пирог, который тает во рту, а готовится всего пол часа.

Ингредиенты:

яйцо-3 шт

мука-200 г

сахар-200 г

яблоки-5 шт

корица

печение

подсолнечное масло

  1. Для начала нам нужно взбить яйца с сахаром. После взбития, в получившуюся массу, постепенно добавлять муку, корицу по вкусу.

2.Режем яблочки, очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем мелкими кубиками, добавляем в полученное тесто. Мешаем.

-2

3.Смазываем противень подсолнечным маслом и приступаем к «секрету». Кладем в пакет печенье и измельчаем его скалкой (количество печенья должно зависеть от площади противня). Высыпаем получившуюся крошку и распределяем по площади формы.

-3

4.Заливаем хорошо перемешанное тесто с яблочками в противень и ставит в заблаговременно нагретую до 180 градусов духовку. Готовим пол часа.

-4

Приятного аппетита!

-5