Найти тему
EasyFood

Кабачковые оладьи

Ингредиенты
  • Кабачок и/или цукини - 600-700г (два маленьких или один большой)
  • Одно яйцо
  • Мука блинная - 40г (две столовые ложки)
  • Соль, перец, чеснок по вкусу
-2
Приготовление
  • Кабачки натереть на мелкой терке, тщательно отжать. С данного количества должно получиться не менее 200мл сока.
-3
  • Добавить остальные ингредиенты, замешать тесто.
-4
  • Антипригарную сковороду хорошо разогреть и смазать растительным маслом.
-5
  • Оладьи обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
-6
  • Подавать можно со сметаной или йогуртом.
-7

КБЖУ на всю порцию - 420/15/18/48

Еда
6,93 млн интересуются