Приветствую Вас на моём канале! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍
Спасибо всем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.👏
Собрались с мужем на дачу, и решили сделать шашлычок! Уже давно пользуюсь этим способом мариновки мяса. Не сложно и быстро!
Приступим!
Мясо свинины порезала на куски, репчатый лук крупно нарезала полукольцами. А теперь самое главное: Слегка поперчила, затем заливаю мясо соевым соусом и сильно газированной водой. В определённых пропорциях:
Немного юмора 😂
Покупатель: — Что это вы мне за мясо взвешиваете? — Я же предупреждал, что торгуем собачатиной. — Я знаю что собачатиной, но почему здесь щепки, гвозди? — Мясо второго сорта, рубим вместе с будкой.
Важно соблюдать пропорции!
Соевый соус сам по себе очень солёный. Поэтому заливаю соус и газированную воду из расчёта что соуса должно быть по объёму 70%, а воды 30%. Маринуется по закрытой крышкой минут 40- 50. Чем дольше настаивается тем нежнее и солёней!
Готом на мангале до готовности!
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца! 👏
Читайте также:
Хрустяшки. Их я делала на завтрак, когда муж потерял работу... Делюсь простым рецептом
Блюдо из кабачкой за 10 минут... Гости оценили! Делюсь простым рецептом