Найти тему
Prostoвкус

Как я мариную мясо для шашлыка без соли за 5 минут... Делюсь с вами

Оглавление

Приветствую Вас на моём канале! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍

Спасибо всем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.👏

Собрались с мужем на дачу, и решили сделать шашлычок! Уже давно пользуюсь этим способом мариновки мяса. Не сложно и быстро!

Приступим!

Мясо свинины порезала на куски, репчатый лук крупно нарезала полукольцами. А теперь самое главное: Слегка поперчила, затем заливаю мясо соевым соусом и сильно газированной водой. В определённых пропорциях:

Немного юмора 😂

Покупатель: — Что это вы мне за мясо взвешиваете? — Я же предупреждал, что торгуем собачатиной. — Я знаю что собачатиной, но почему здесь щепки, гвозди? — Мясо второго сорта, рубим вместе с будкой.

Важно соблюдать пропорции!

Соевый соус сам по себе очень солёный. Поэтому заливаю соус и газированную воду из расчёта что соуса должно быть по объёму 70%, а воды 30%. Маринуется по закрытой крышкой минут 40- 50. Чем дольше настаивается тем нежнее и солёней!

-2

Готом на мангале до готовности!

-3

Приятного аппетита!

-4

Спасибо, что дочитали до конца! 👏

Читайте также:

Хрустяшки. Их я делала на завтрак, когда муж потерял работу... Делюсь простым рецептом

Блюдо из кабачкой за 10 минут... Гости оценили! Делюсь простым рецептом