Нарезаем шампиньоны толстыми ломтиками и убираем в сторону. Чеснок и петрушку измельчаем ножом. Разделаем куриные грудки вдоль, так получится 4 кусочка, раскладываем их на доске и накрываем в 2 слоя пищевой плёнкой, будем отбивать их. Если нет мясного молотка, можете использовать скалку, кастрюлю вообщем чем нибудь потяжелее. Солим и перчим целиком куриные грудки, муку насыпаем в плоскую тарелку и обваливаем куриные грудки в муке, стряхивая лишнюю муку. Ставим сковороду с высокими бортами на средний огонь, налив масло для жарки и столовую ложку сливочного масла. Как только сливочное масло растопится, выкладываем куриные грудки в сковороду одним слоем и обжариваем около 3-х минут с каждой стороны, наша задача ее немного подрумянить. Как только обжарим все кусочки, кладём их на тарелку и накрываем фольгой, чтобы она не остыла. На эту же сковороду высыпаем наши грибы, при необходимости добавляем ещё масла и жарим ещё 5 минут, пока они не станут мягкими и золотистыми. Как они обжарятся до