Вкусный и насыщенный супчик из плавленных сырков с грибами и картофелем. Понравится деткам и взрослым!
⚡️ Энергетическая ценность: 80 кКал / 100 г
🕒 Время приготовления: 40 минут
Продукты:
- Кабачок - 1 шт.
- Картофель большой - 1 шт.
- Морковь - 50 г
- Лук репчатый - 40 г
- Шампиньоны - 200 г
- Сыр плавленный - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец ч.м. - по вкусу
- Петрушка - 4 веточки
- Чеснок - 1 зубчик
- Масло растительное - 1 ст.л.
Не забудьте посетить наш кулинарный сайт Аймкук.ру. Ежедневные обновления, только лучшие и актуальные рецепты от наших кулинаров, активное сообщество. Научим Вас готовить вкусную домашнюю пищу!
Как приготовить?
1. Лук почистите, нарежьте мелким кубиком. Морковь почистите и натрите на крупной терке. В течение нескольких минут обжарьте овощи на растительном масле в сотейнике или кастрюле.
2. Грибы зачистите кухонной губкой, нарежьте кубиком, добавьте в обжарку. Через пару минут влейте 1,5 литра воды.
3. Когда вода закипит всыпьте нарезанный мелким кубиком картофель. Варите 10 минут на среднем огне. Снимите пену.
4. Кабачок очистите от кожицы, также нарежьте мелким кубиком. Добавьте в кастрюлю кабачок и раздавленный зубчик чеснока. Варите еще 5 минут.
5. В последнюю очередь положите мелко нарезанный плавленный сыр. Помешивайте суп до тех пор, пока не расплавится весь сыр. Снимите пену. Варите не дольше 5 минут.
6. Суп посолите и поперчите, посыпьте мелко нарезанными листиками петрушки. Перемешайте. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 10-15 минут. Подавайте горячим!
📢 Приятного аппетита! Не забудьте добавить рецепт в закладки и поделиться с друзьями!