Вкуснейшая и полезная приправа на зиму. Острая и очень вкусная. За счет соли отлично храниться в любых условиях. Зимой отлично повышает иммунитет. Чтобы не потерять рецепт, подписывайтесь на наш канал.
ПРОДУКТЫ:
- Чеснок - 1 кг.
- Перец болгарский красный - 400 гр.
- Перец острый - 600 гр.
- Соль - 0,5 кг.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перекручиваем все ингредиенты в одну емкость. Острый перец можно очищать от семян, а можно и вместе с семенами. Когда приступите к измельчению острого перца, нужно одеть, очки, перчатки и маску.
Хорошо все перемешиваем.
Добавляем соль и опять хорошо перемешиваем.
Раскладываем по стерильным баночкам, закрываем крышками. Совет, накладываем не до полна, овощи будут выделять сок. Поэтому примерно по рубашку.
Хороших заготовок.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш канал. И любой рецепт всегда под рукой.