Время приготовления: 20 мин
Горячие булочки, наполненные яйцом под расплавленной моцареллой, это быстрый вариант вкусного и сытного перекуса. Вы потратите не более 5 минут на их начинку!
Описание приготовления:
Перед вами один из многочисленных вариантов, как приготовить горячие булочки с яйцом и сыром. Начинку в таких булочках вы можете поменять по своему вкусу: моцареллу заменить на сыр твердых сортов, ветчину — на бекон и т. п., добавить свежий помидор. Все равно получится очень вкусно и сытно! Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Булочка — 6 Штук
Ветчина — 6 Ломтиков
Яйцо — 4 Штуки
Моцарелла — 200 Грамм
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Зелень — 1 Пучок (для подачи)
Количество порций: 6
Как приготовить "Горячие булочки с яйцом и сыром"
Духовку включите на 180 °C. Подготовьте необходимые продукты.
У булочек срежьте верхушки-крышечки, выньте мякиш.
Ломтики ветчины выложите внутри булочек.
Яйца, соль и перец взбейте в легкую пену. Разлейте смесь по булочкам.
Посыпьте сверху тертой моцареллой, накройте крышечками.
Выпекайте в разогретой духовке в течение 15-20 минут.
Подавайте горячими с зеленью
Приятного аппетита!