Найти в Дзене
ЯЖиву

Мягкая индейка, тушеная с помидорами.

Сегодня вы узнаете рецепт мягкой индейки, которая отлично впишется в рацион худеющих на вечер, а также замечательно подойдет для обеда с любым из гарниров! Для рецепта возьмем:

— Филе индейки: 500 гр

— Репчатый лук

— Чеснок: 2 зубчика

— Помидоры: 500 гр

— Сметану (10%): 100 гр

— Соль и перец

Лук чистим и нарезаем кубиком, измельчаем чеснок. Лук с чесноком отправляются в глубокую сковородку на небольшом огне. Индейку промываем, нарезаем на кубики и также отправляем на сковородку. Сейчас самое время добавить соль и перец. Помидоры измельчаем, закидываем на огонь. Добавляем сметану, хорошенько перемешиваем и тушим блюдо под крышкой 15 минут на небольшом огне.

Всего здесь мы получим примерно 100 гр белка, 15 гр жиров и 30 гр углеводов, что в пересчете на килокалории будет 655 ккал. Всё блюдо весит 1000 гр и на 100 гр здесь приходится 10 гр белка, 1.5 гр жиров и 3 гр углеводов, что составляет 65 ккал.

Еда
6,93 млн интересуются