Стожки с капустой. Стожки - это блюдо из фарша, которое сверху дополняет "шубка" из картофеля, но сегодня заменим его капустой. Получается еще вкуснее и сочнее. Стожки с капустой и сыром готовятся в духовке, подойдут к семейному или даже праздничному столу. Такое блюдо выручит всегда: получается сытно, и гарнир не нужен, да и готовится просто! Ингредиенты: фарш мясной 400 г капуста белокочанная 300 г лук репчатый 2шт. яйца отварные 3 шт. сыр твёрдый 100 г сметана (+ 1 ст.л.)150 г соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу масло растительное (+ для смазывания пергамента)1 ст. ложка картофель (кружочками) 6шт. Как приготовить стожки из фарша с капустой: Стожки из фарша с капустой и сыром готовы. Можно подавать. Готовьте с удовольствием!