Ингредиенты:
1 кг "Черри";
2 ст. л. соли;
1 головка чеснока;
зелень: укроп, кинза, петушка, базилик… любая зелень, которая вам нравится.
Способ приготовления:
Вымойте помидорки и снимите их с веточек. Специально сушить их не нужно, это абсолютно лишнее.
Возьмите зубочистку и сделайте прокол в районе плодоножки в каждом помидорчике.
Сложите их в плотный полиэтиленовый пакет. Очистите чеснок и выдавите его чеснокодавилкой, прямо в пакет. Туда же отправьте нарезанную зелень и соль.
Завяжите пакет и перемешайте хорошенько его содержимое. Оставьте пакет с "Черри" полежать при комнатной температуре 2-3 часа, после чего, уложите его в холодильник.
Уже через 24 часа малосольные "Черри" будут готовы.
Всем приятного аппетита!