Найти тему
Татьяна Кирушева

Малосольные"Черри" в сухом посоле

Уже через 24 часа малосольные черри будут готовы.
Уже через 24 часа малосольные черри будут готовы.

Ингредиенты:

1 кг "Черри";

2 ст. л. соли;

1 головка чеснока;

зелень: укроп, кинза, петушка, базилик… любая зелень, которая вам нравится.

Способ приготовления:

Вымойте помидорки и снимите их с веточек. Специально сушить их не нужно, это абсолютно лишнее.

Возьмите зубочистку и сделайте прокол в районе плодоножки в каждом помидорчике.

Сложите их в плотный полиэтиленовый пакет. Очистите чеснок и выдавите его чеснокодавилкой, прямо в пакет. Туда же отправьте нарезанную зелень и соль.

Завяжите пакет и перемешайте хорошенько его содержимое. Оставьте пакет с "Черри" полежать при комнатной температуре 2-3 часа, после чего, уложите его в холодильник.

Уже через 24 часа малосольные "Черри" будут готовы.

Всем приятного аппетита!