Никогда бы не подумала, что котлеты с добавлением моркови окажутся такими сочными и вкусными. Пока не попробуешь - не поверишь. С добавлением этого привычного овоща появился особенный вкус, теперь всегда добавляю этот секретный ингредиент.
Ингредиенты:
-300 гр. куриного фарша
-1 яйцо
-1 морковь
-1 луковица
-2 стол. ложки муки
-100 гр. панировочных сухарей
-2 стол. ложки сметаны
-соль,специи по вкусу
-масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук мелко порезать, морковку натереть на мелкой терке.
2. К фаршу добавить яйцо, лук, морковь и все это перемешать.
3. Затем добавляем соль,специи и сметану. Также все перемешиваем.
4. В конце всыпаем муку, мешаем и смотрим, если масса получается жидкая, добавляем еще муки.
5. Формируем котлеты и обваливаем в сухарях.
6. Жарим с двух сторон до румяной корочки.
В итоге очень быстро и легко у нас получились вот такие золотистые и сочные куриные котлетки с морковкой.