Найти тему
Любимые Блюда

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак

Время приготовления: 20 мин

Давайте начнем день сытно и вкусно! В этом поможет вам мой рецепт, загляните! Сегодня я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные омлетом, на завтрак. Добавляйте в избранное, пригодится.

Описание приготовления:

Хочу порекомендовать вам приготовить булочки на завтрак именно по этому рецепту! Заливая сырой омлет в булочки, результат вас не порадует, омлет пропечься не успеет в духовке, а вот булочка засохнет и превратится в сухарик. Мой вариант позволит булочке остаться свежей, мягкой, с аппетитной хрустящей корочкой а внутри будет теплая и вкусная начинка, сверху — сырная корочка! Смотрите!

Ингредиенты:

Булочка французская  — 2 Штуки

Яйцо  — 2 Штуки

Сливки  — 40 Миллилитров

Соль, перец черный  — По вкусу

Помидор черри  — 2-3 Штук

Майонез  — 2 Чайных ложки

Колбаса  — 4 Ломтика

Сыр  — По вкусу

Растительное масло  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 2

Как приготовить "Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак"

Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!

Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.

На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.

С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.

Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко.

Далее — слой помидоров.

Разложите омлет, утрамбуйте немного.

Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут.

Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими!

Приятного аппетита!