1 кг. 500 гр. – картофеля
130 гр. – болгарского перца
150 гр. – лука
Подсолнечное масло
Соль и вода
На дно чаши мультиварки налить 4 ст.л. масла, выложить мелко порезанный лук и сладкий перец, сверху выложить порезанный картофель, добавить соль, 80 мл. воды. Готовить на режиме «выпечка» 45 минут. Готовую картошку перемешать, украсить зеленью. Готовые пирожки смазать сливочным маслом. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Отличное блюдо из картофеля - с невероятным вкусом и ароматом сладкого перца! Перец придает ненавязчивую и в то же время яркую нотку банальному, казалось бы, картофелю. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!