Найти в Дзене

Пошаговый рецепт: паста "ветчинная"

Доброго времени суток, дорогие друзья. С вами канал Кухня на скорую руку, наш девиз быстро и вкусно, а значит минимум времени и максимум удовольствия. Сегодня мы будем готовить с вами пасту, а значит готовьте кухню к очередному своему шедевру. Начинаем.

Можно готовить обычные рожки и макароны, а можно сделать из этого шедевр. Сегодня мы разберем рецепт, который вызовет восторг у вас и ваших родных.

Ингредиенты:

  • 400 г любых макарон;
  • 100 г ветчины;
  • 50 г салями;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • 1 стакан кетчупа(лучше всего подходит "Балтимор", "Монарх", Адмиралтейский");
  • 1/2 банки зеленого горошка;
  • 100 г зелени петрушки;
  • 4 столовые ложки растительного масла.

Способ приготовления:

Сперва необходимо сварить макароны в солёной воде( с ложкой растительного масла). Обжарьте на разогретом масле мелко нарезанный лук до прозрачного состояния, потом добавьте к нему мелко нарезанную ветчину и карбонат,обжарьте в течение 5 минут, потом остудите.

Соус:

Обжаренный ранее лук и ветчину(вместе с прожаренным маслом) соедините с нарезанными кусочками салями, нарезанным колечками чесноком и мелко нарезанной зеленью, добавить кетчуп, зеленый горошек и тщательно всё перемешать.

Отваренные макароны откинуть в дуршлаг, промыть кипятком и дать воде полностью стечь. Затем переложите в другую ёмкость, залить соусом и можете подавать на стол.

Приятного аппетита!

Если рецепт был полезен для вас, то можете оставить комментарий с вашим мнением, поставить лайк и подписаться на канал, у нас вы всегда найдете интересные идеи для готовки.

Еда
6,93 млн интересуются