Ингредиенты :
100г вод
75г молока
50г сливочного масла
1ч.л сахара
Немного соли
95г муки
3 яйца
Приготовление:
Берём не большую кастрюльку, вливаем туда 100г воды, 75г молока и 50г сливочного масла 1ч.л сахара, туда же немного соли. Ставим кастрюльку на огонь и доводим до кипения как только жидкость закипела, добавляем 95г муки, очень быстро перемешиваем и увариваем на огне ещё минутки 2-3 постоянно помешивая, затем нам нодо слегка остудить эту массу. Масса немного остыла теперь вводим по одному три яйца и интенсивно промешиваем каждое яйцо до однородности, тесто готово!!!
Теперь берём обычный пакет или кондитерский мешок, кладём туда тесто, теперь выдавливаем тесто не большими шариками на противень,
отправляем в духовку разогретую до 180° на 30-35 минут до золотистого цвета.
Пироженки получаются полыми и им нужна начинка. Начинку можно использовать любую, например: взбить сметану с сахорной пудрой.