Читаю в интернете про различные способы приготовления шашлыка и постоянно вижу на специалистов, которые рекомендуют мариновать шашлык без уксуса.
Вы чё, ребята!
Только уксус сделает ваш шашлык по настоящему советским, этот аромат, который был в СССР даст только шашлык, замаринованный в уксусе!
Вот продукт, который обязан присутствовать в маринаде! Какой там майонез, какие киви, какая минералка)))
Только в уксусе, лук превратится в деликатес...
Все эти модные тенденции поварского искусства, типа суши из блинов, картошки и мяса, относятся к той же песне, что и шашлык без уксуса.
Ничего уксус не портит, не придает мясу жесткость! Жесткость мясу придает способ выращивания животных, корма, но ни как не уксус. Если мясо плохое, никакими вы его способами (кроме уксуса) не превратите во что то съедобное.
Используйте уксус и приятного аппетита)