Ингредиенты
- 500 г куриного филе;
- 1 зубчик чеснока;
- половинка головки лука;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки густой сметаны;
- 5 столовых ложек муки;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- петрушка, укроп;
- 3–4 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Филе нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте муку, соль и перец, петрушку, укроп, курицу с чесноком и хорошо перемешайте.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же.
Приятного аппетита!
Если понравился мой рецепт ставь лайк👍❤️