Найти тему
Заработок в сети.

Тажин- в чём готовить? Да хоть в сковороде!

Тажин есть не у всех и потому обойтись можно сковородой или сотейником. Овощи в тажине парятся, а мясо варится в низу под ними. Конечно репу или морковь лучше подложить под мясо или по втыкать между кусочками мяса. Специи не всегда делают его лучше, беспроигрышный вариант чёрный перец. Масло рафинированное. Но если вы гурман тогда оливковое. Выкладываю самый непритязательный и лёгкий пошаговый рецепт.

-2

-3

специи; куркума, паприка, чёрный перец, щепотка зирры, масло индивидуально
специи; куркума, паприка, чёрный перец, щепотка зирры, масло индивидуально

налить примерно 150-200 мл. воды, соль, специи, масло сверху, с паром они опустятся в низ, если не солить сверху овощи будут пресными
налить примерно 150-200 мл. воды, соль, специи, масло сверху, с паром они опустятся в низ, если не солить сверху овощи будут пресными

огонь средний, на медленном будет суп
огонь средний, на медленном будет суп
накрыть плотно, можно с помощью целлофана и тарелки, можно кастрюлькой, если выкипает дайте слегка выпариться открытым, в любом блюде выкипание масла критично,именно оно смешивает ароматы вбирая их и создаёт вкус
накрыть плотно, можно с помощью целлофана и тарелки, можно кастрюлькой, если выкипает дайте слегка выпариться открытым, в любом блюде выкипание масла критично,именно оно смешивает ароматы вбирая их и создаёт вкус
-9

Если вам не нужно макать хлеб, просто дайте воде выпариться.

Еда
6,93 млн интересуются