Найти в Дзене
Не Обломов

Пробуем пельмени По-Башкирски от фабрики Уральские пельмени.

Добрый день, читатели Яндекс Дзена! Сегодня мы будем пробовать пельмени По-Башкирски от фабрики Уральские пельмени.

Конечно, вы скажете, что самые вкусные пельмени, это сделанные самостоятельно, своими руками. Я с вами соглашусь.

Воспоминания переносят меня в детство, где я с родителями, перед Новым годом садился за стол, и мы всей семьей лепили пельмени. Какие же они были вкусные! Не передать словами!

Но сейчас зачастую нет времени на лепку пельменей, а покушать их хочется.

В магазине мое внимание привлекли пельмени По-Башкирски от фабрики Уральские пельмени.

Вот такие:

Фото мое.
Фото мое.

Признаюсь честно, сперва привлекли тем, что на них была хорошая скидка:-). Читаем состав: тесто, тут все понятно, начинка: говядина, свинина, вода питьевая, лук репчатый свежий, соль поваренная, сахар-песок, перец черный молотый. Любопытно, зачем в составе сахар? Но ничего сомнительного, типа: мясо птицы механической обвалки или соевого белка нет, и это радует.

Упаковка простая, прозрачный пакет с наклейкой, где указан состав, название, надпись, что они произведены по ГОСТУ и т.д. Но нам ведь важны сами пельмени, а не их упаковка :-).

Хватит долго рассуждать. Варим!

Как видим, пельмени не разварились, внешний вид приятный, вызывает аппетит.

Пробуем!

Ну что сказать, для покупных пельменей вкус достаточно хороший.

Начинки не много не мало, вкус мясной, натуральный, тесто не толстое.

Смотрите сами:

Фото мое.
Фото мое.

Вердикт: покупать и есть их вполне можно.

Единственно я не понял, почему они По- Башкирски, ведь в составе нет ничего особенного? Если кто нибудь знает, то напишите.

Ну и вес упаковки не радует: 800 грамм.

На этом все, спасибо за прочтение!

Всем удачи и вкусных пельменей!