Найти тему
Моя успешная дача

Сделала уже вторую порцию салата на зиму. Такой вкусный, что зимой "улетает на ура". Делюсь рецептом

Приветствую всех на моем канале! Я уже не однократно делилась своими любимыми рецептами заготовок и сегодняшняя статья не исключение. Сегодня вы узнаете про еще один замечательный и вкусный рецепт, приготовив который, вы не пожалеете! На готовку у меня уходит примерно 2-2,5 часа.

Советую прочитать:

Готовлю невероятно вкусное Лечо по рецепту своей Бабушки. В нашей семье оно расходится на Ура

Последние 3 года закрываю Кабачковую икру по рецепту своей свекрови. На мой взгляд он самый вкусный! Делюсь рецептом

Очень простая и безумно вкусная заготовка из Болгарского перца. Чистить не нужно!

Пошаговое приготовление

1. Для этой заготовки мне понадобилось 2 стакана сухой белой фасоли, которую я промыла под проточной водой и отдельно от других ингредиентов сварила в течении 1 часа.

-2

2. Пока варилась моя фасоль я занялась томатами. 3 килограмма спелых помидор я так же промыла под водой, удалила плодоножки, разрезала на половинки, поставила варить на 1 час.

-3

3. Спелый болгарский перец в количестве 1 килограмма, я хорошо промыла, удалила семечки и порезала на произвольные кусочки.

-4

4. Теперь когда все ингредиенты готовы. В кастрюлю с вареными томатами я добавила нарезанный болгарский перец, вареную фасоль, 300 грамм растительного масла, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку красного молотого перца и всю эту массу варила на медленном огне 20 минут, а за 5 минут до конца варки добавила 1 чайную ложку 70% уксуса.

5. Готовый салат разложила по стерилизованным банкам, закатала крышками, перевернула верх дном и оставила остывать на сутки под теплым одеялом.

Полный список ингредиентов:

Сухая белая фасоль - 2 стакана;
Помидоры - 3 кг;
Красный болгарский перец - 1 кг;
Растительное масло - 300 грамм;
Соль и сахар по 1 ст. л;
Красный молотый перец - 1 ч. л;
70% уксус - 1 ч. л.
-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются