Сегодня расскажу и покажу как варю суп, который всегда съедается за один присест. Вся семья просит добавки, а приготовление занимает не более получаса. Начнем!
Воду на суп всегда беру родниковую, водопроводную не употребляем, а к бутилированной большого доверия нет. Понадобиться 2,5-3 литра.
Очищаю стандартный набор овощей: 3-4 средних картофелины, небольшую луковицу, небольшую морковь. У меня все овощи со своей грядки, так что внешне выглядят неказисто, зато на вкус - огонь!
Картофель опускаю в подсоленную воду, лук и морковь обжариваю до золотистого цвета. Варю овощи 15-20 минут. Пришло время секретного ингридиента. Это сосиски с сыром! Пробовала варить такой супчик на бульоне с добавлением мяса, совсем не тот, полюбившийся всем, вкус. Сосиски режу на кусочки, обжариваю 2 минуты и отправляю в кастрюлю.
Затем добавляю немного вермишели и 2 плавленных сырка ( обратите внимание на качество сырков, дешевые сырки не растворятся в супе). Обалденный сливочный вкус такого супчика никого не оставит равнодушным.
Настоящим гурманам рекомендую заменить вермишель консервированной кукурузой. Тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!