Потребуется:
- Кусок свинины или говядины, мы использовали 2а куска в соотношение 1/2
- Сыр в ломтиках
- Лук
- Помидор
- Соленые огурчики, но можно и маринованные
- Булочки для бургера
- Кетчуп
- Майонез
Готовим ингредиенты заранее
1. Мелко рубим мясо
2. Нарезаем помидоры, огурчики, лук.
3. Солим и перчим котлеты и смазываем маслом перед жаркой.
Важно лук подвергнуть температурной обработке:
- залить на минуту кипятком, или
- мы сделали обжарку лука с томатным соусом в казане, добавили орегано, базилик и красное вино.
Обжариваем котлеты
Одну минуту поджариваем булочки (карамелизируем).
Это делается для того, чтобы соусы не впитывались и не размачивали булочки.
Собираем бургер
1. На нижнюю булку добавляем кетчуп (в нашем случае это лук с соусом)
2. На кетчуп кладем лук
3. На лук кладем соленые огурчики
4. Добавляем на верхнюю булочку майонез (мы сделали дополнительный сыр на нижнюю булочку)
5. На майонез кладем помидор
6. На помидор кладем ломтик сыра
7. Выкладываем котлету на нижнюю булочку
8. Закрываем бургер, плотно прижимая верхнюю булочку
Видео:
Ля Пидо и все готово ✌️ !
P.S.
Нам очень важно, чтобы наш читатель высказал свое мнение на ряд вопросов в комментариях к данной статье, таких как:
- была вам полезна данная статья?;
- что понравилось или не понравилось в данной статье? Нам очень важно получить обратную связь, для подготовки материалов, чтобы они были максимально полезны для вас.
Пожалуйста, ставьте лайки, если статья была полезна.
С уважением, 3KDDF!