Мало кто ест ревень просто так, в сыром виде. Но если добавить сахар, получается намного вкуснее. Особенно хорош запеченный ревень, поэтому он часто становится ингредиентом для пирогов. А если проявить еще больше фантазии, можно сделать настоящий кулинарный шедевр. Мы дадим простой рецепт вкусного пирога с ревенем и безе.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 4,1 гр., Жиры 15,7 гр., Углеводы 45 гр.
- Калорийность 334 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления 2 часа 20 минут
- Активное время приготовления 25 минут
- Уровень сложности блюда Средний
Ингредиенты:
Из расчета на 8 порций.
- Ревень — 0,5 кг
- Мука пшеничная (I сорт) — 200 г
- Яйцо куриное (C0) — 2 шт.
- Сахар — 100 г
- Сметана — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Уксус — 1 столовая ложка
- Сода — на кончике ножа
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Рецепт пышных оладий на кефире
Рецепт вареного омлета в пакете
Яйца в авокадо — простой и полезный рецепт