Найти тему

Простой рецепт Йоркширского Пудинга

Оглавление

Йоркширский пудинг-это традиционный английский рецепт, опубликованный еще в 1737 году в Йоркшире, Англия. Первоначально он назывался "капающий пудинг". Это восхитительный пудинг типа маффина, который раздувается с дыркой или набухает посередине, отлично подходит для наполнения вкусной подливкой. Его обычно подают в качестве гарнира к ужину с ростбифом, хотя он очень универсален.

Время приготовления :

Подготовительное время : 10 мин

Время приготовления пищи : 24 мин

Все готово : 34 мин

Количество порций : 12 пудингов

Кухонные Инструменты :

  • Миска или мерный стакан (для смешивания)
  • Венчик
  • Формочка для кексов
  • Противень

Ингредиенты :

  • 3 больших яйца
  • 1 и 1/2 стакана молока
  • 1 и 1/2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана растительного масла
-2

Инструкции :

  • Разогрейте духовку до 190 градусов. Пока духовка разогревается, равномерно налейте растительное масло в каждую формочку для кекса. (Примерно 1-1,5 чайные ложки масла на формочку)
  • Положите ваши формочки с маслом на противень и в предварительно разогретую духовку на 8-10 минут, чтобы нагреть масло. Пока вы готовите тесто.
  • Приготовьте тесто, взбейте 3 яйца в миске или мерном стакане
  • Добавьте и взбейте молоко.
  • Добавьте муку и соль, взбивайте (пока тесто не станет однородным).
  • Как только ваше масло закончит нагреваться, выньте противень формочками для кексов из духовки.
  • Быстро, но аккуратно залейте тесто равномерно в каждую чашу для кексов примерно на 3/4.
  • Поместите противень с кексами обратно в духовку и готовьте в течение 16 - 20 минут.
  • Достаньте из духовки и подавайте горячими.
-3

Спасибо за внимание! Приятного аппетита! Подписывайтесь на этот канал!
Всего доброго!