Приветствую, и снова я полетел и снова бизнес-класс. После самоизоляции самолеты летают переполненными и видимо в ближайшее время будут очень часто пересаживать (как вовремя я в прошлом году налетал золотую карту).
И так, что у нас в этот раз:
Сразу хочется отметить вернувшуюся стеклянную посуду (в прошлый раз я критиковал Аэрофлот, что они перешли на пластиковую посуду и ощущения ресторана в небе исчезло; исправились).
В этот раз решил попробовать новое вино (по жизни, не очень люблю красное, но почему-то из меню пропало белое вино; чем руководствовался Аэрофлот при таком решении я не знаю, но в корне оно не верное). Вино "Fortius" Crianza Tempranillo, испанское красное сухое - хорошо сбалансированное вино ярко вишневого цвета, хорошо подходит по мясо, а вот под салат с сёмгой не зашло. (К орешкам нет вопросов).
И снова «Ура!» - нормальная посуда (похоже прошлый полёт был исключительным). На закуску у нас: салат из рыбы, оливок и огурца с сметанным соусом. Хорошего качества продукты дают отличную вкусовую палитру.
На основное блюдо было предложено: маринованные куриные крылья с пюре из брокколи. Крылья оказались великолепными, очень насыщенный вкус и идеальная степень готовности. В общем я в восторге. Что нельзя сказать о безвкусном пюре (на любителя).
И конечно рубрика шоколадки, в этот раз Сизинцева Нина. Ничего особенного в шоколаде, но идея разных обёрток - это круто (в прошлый раз была Ларионова Виктория).
Не забываем лайкать, комментировать и подписываться, чтобы не пропустить следующий выпуск.
Смотри так же:
Как кормят в бизнес-классе Аэрофлота, после появления в нашей жизни COVID-19?
Завтрак в бизнес-классе Аэрофлота, после появления в нашей жизни COVID-19. Июль 2020