Дабы разнообразить свой колбасно-рыбно-мясной рацион чем-то другим, я заглянул в «Светофор» и купил сырники. Ничего особенного от магазинных сырников я не ждал, к тому же сам их делаю, правда очень редко. А когда что-то умеешь делать сам, отношение к блюду из магазина практически всегда скептическое.
Я и пельмени когда-то делал сам и даже хинкали. Но признаюсь честно, лень возиться, раскладывать, лепить. В магазине можно купить вполне приличные и даже вкусные. Как получилось с мантами-хинкалями из «Светофора». Пусть форма не классическая, но вкусно.
Одним словом, вполне спокойно положил 4 сырника на сковородку и стал ждать. Запах заставил взбодриться. Хороший запах, скорее даже аромат.
Впрочем, понятно, что аромат должен был быть аппетитный, ведь сырники были с ванилью.
Были – абсолютно точное определение. Я буквально проглотил их после того, как откусил кусок, дабы сфотографировать, что там внутри. Особо рассматривать не стал, потому что было все равно. Вкусно необычайно! Рука сама потянулась к сметане (тоже из «Светофорра», но никак не могу определиться с ее вкусом, чтобы написать отдельно. Но это точно сметана. Банка литровая, разберусь).
Нежнейшие сырники, даже удивляешься, как они свою форму держат. Я бы даже сказал – воздушные! Что должен ощущать на вкус, человек, кусающий сырник? Я никогда прежде об этом не задумывался, потому что делал сам. Очевидно, что вкус творога? И тут он был на месте.
Настоящий ли он? Я не стал читать состав, чтобы не расстраиваться.
А вот изготовителя нашел – находится в деревне Сабиново Ивановской области.
147 рублей 90 копеек за 12 штук. 12 рублей с копейками за штуку. Завтрак или обед получается рублей 55, с учетом сока, или кофе, молока? Кстати, в Сочи есть «Светофоры», так что даже самые ленивые ленивцы ради такой вкусноты смогут кинуть их на сковородку.
Итог – сырники заслуживают внимания.
Я на пробежку, как тетя на картинке! Сытный завтрак. Боюсь набрать вес!