В одной из соц.сетей, пользователь написала:
В моём понимании, приготовить картофельное пюре сможет даже 5-ти летний ребёнок. А вот так, оказывается, всеми излюбленный картофельный гарнир американцы покупают в виде порошка, который разводят горячим бульоном или водой, типа Роллтона, на прилавках наших магазинов.
Посмотрите рецепты по готовке от комментаторов, которые автор собирается опробовать))
Я также использую ручную машинку. Несколько советов. Не пережаривайте картофель. Они могут перейти от правильного состояния к переваренному за считанные минуты! Альдо, я добавляю сметану вместе с молоком и маслом. От сметаны они получаются действительно вкусными!
Я заменил сливочный сыр на сметану. Вкусные.
Да! Я тоже так делал в прошлом! Делает их сливочными! Все эти разговоры вызывают у меня чувство голода! Думаю, сегодня вечером мы все будем есть картофельное пюре !! Я всегда делаю их с нуля. Я не думаю, что когда-либо готовил или подавал картофель быстрого приготовления !!
Также не бойтесь сливочного масла. При приготовлении картофельного пюре я использую от половины палки до полной палки сливочного масла. Честно говоря, в этом секрет того, как сделать их по-настоящему вкусными, а также использовать ложку сметаны.
Домашнее картофельное пюре - это потрясающе! :-)
Выбирайте подходящий сорт картофеля, с более высоким содержанием крахмала (красный, юконский голд). Вы можете очистить их все, но я предпочитаю оставлять около трети неочищенными для дополнительной текстуры (просто потрите их). Варить до готовности и процедить. Добавьте все сливочное масло, которое хотите использовать, и дайте ему растаять (большее количество действительно вкуснее). Затем добавьте цельного молока, немного разомните картофель, если он недостаточно сливочный / рассыпчатый, добавьте еще немного молока и т. Д. Приправьте по вкусу солью и перцем. Если хотите, добавьте немного тертого мускатного ореха. Удивительный.
Могу пойти необычным путем и добавить немного мускатного ореха, мне это очень нравится, хе-хе
Мне нравится картофель с высоким содержанием крахмала (потому что он свяжется при пюре, а не крошится), очищенный и отварной до тех пор, пока он не станет суперсверхмягким. Хотя мне нравится немного тела и кусочка в моем картофельном пюре.
Растопите масло и смешайте его с жирными сливками или молоком, затем смешайте его горячим с картофелем после того, как он закипит, и слейте воду. Вмешайте его в пюре, посолите и поперчите по вкусу.
Если вы хотите пофантазировать;
тертый сыр в пюре для сырного картофеля тоже хорош. Или;
- предварительно срежьте верхушку целой головки чеснока, натрите ее оливковым маслом. Затем заверните в фольгу и запекайте в духовке, может, при температуре 350 градусов в течение часа. Когда вы разминаете картофель, выдавите несколько зубчиков чеснока из жареного чеснока в картофельное пюре.
Вот этот ответ вообще накрыл)))
Не нужно чистить, я предпочитаю оставлять кожуру.
Моя мама добавляет в свой сливочный сыр перед затиранием.
Огонь ответ xD
Попробуйте добавить в них немного хрена! Ооочень хорошо
Я определенно люблю жареный чеснок в моем картофеле, но если вы не большой поклонник чеснока, они обойдутся без него.
Да, лишняя шишка - это нормально. Если вы готовите картофель большими кусками, перед тем, как размять, используйте нож, чтобы немного его измельчить.
Возьмите головку чеснока, оберните ее фольгой, сбрызните маслом, добавив немного соли и перца, бросьте в духовку на 20-30 минут, и когда это будет готово, зубчики должны выпасть из кожицы и стать мягкими и мягкими. Смешайте это с картофелем, если хотите картофельное пюре с чесноком.
Если вы хотите развлечься, я куплю сыр бурсен с чесноком и пряностями в продуктовом магазине и добавлю его в свой картофель. Это супер сливочный сыр, поэтому он отлично тает и всегда является моим секретным ингредиентом. Мужу и всей семье это нравится!
Если после набега на картофельное пюре вам не терпится приключений, ознакомьтесь с рецептами картофельного пюре. Практически идентичный процесс, только вы поджариваете картофельное пюре в духовке после небольшого приготовления.
Как-же приготовить этот гарнир, давайте обратимся к ресторатору xD
Посмотрите картофельное пюре Хестона Блюменталя на тюбике ... шаг за шагом и на самом деле не так сложно. Когда-то он владел рестораном, который был признан лучшим рестораном в мире.
Очистите и отварите желтый или красный картофель, пока вилка не станет мягким, слейте воду с картофеля и затем высушите его до однородной массы. Добавьте как целую палочку сливочного масла небольшими кусочками и перемешайте, приправив солью и перцем, и готово.
Конечно рецепт гарнира может быть разным, но не до такой-же степени))))) как говорила моя бабуля "Смотря для чего пюре делаем", на шаньги-один рецепт, на кулики-второй рецепт, на гарнир-третий рецепт.
А как вы готовите картофельное пюре?
Источник: https://www.reddit.com