Найти в Дзене

Панна-котта с малиной

Молоко(Йогурт натуральный) — 200 мл 

Малина (Клубника или др ягоды по желанию) — 200 г 

Желатин — 1 штука 

Стевиозид по вкусу 

 

Замочить желатин в 150 мл холодной воды, по инструкции на упаковке. 

 

Молоко со стевиозидом и 100 мл воды поставить на огонь. 

 

Варить на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая, в конце варки добавить разбухший желатин, но не кипятить. 

 

Ягоды со стевиозидом измельчить блендером. 

 

Разлить по формочкам, поставить в холодильник на ночь. 

 

Когда желе застынет, достать формочки из холодильника, на несколько секунд опустить в горячую воду, вынуть панна-котту и украсить ягодным соусом

Еда
6,93 млн интересуются