Найти тему

Нежные кабачковые блинчики, приготовленные по новому собственному рецепту. Семья всегда просит добавки.

Приветствую, дорогие читатели!

Я тот человек, который очень любит кабачки. К сожалению такой любитель в моей семье только я. Как только я не уговаривала домашних хоть чуть-чуть попробовать – бесполезный номер.

И вот однажды решила пожарить блинчики из кабачков и добавить в них необычные ингредиенты. И каково было моё удивление – когда моя семья по очереди ходила из кухни в комнату и лопала мои кабачковые блинчики.

Ура! Я добилась своего. Как только начинается урожай кабачков, семья просит блинчики, как в прошлый раз!

Если у Вас в семье также, обязательно попробуйте именно этот рецепт:

Ингредиенты:

  1. Кабачки (любые);
  2. Яйца;
  3. Мука;
  4. Растительное масло (для сковороды)
  5. Чеснок (по вкусу)
  6. Сыр плавленый (именно такой);
  7. Сардельки малютки с сыром (в идеале именно их);
  8. Соль и перец по вкусу.
Фото сделано автором
Фото сделано автором

Приготовление:

1. Чистим и режем кабачки, так чтобы было удобно тереть на мелкой терке. Натираем и отправляем в чашу.

Фото сделано автором
Фото сделано автором

2. Подготовили плавленый сыр, сардельки с сыром и чеснок. Также все вместе на мелкой терке.

Фото сделано автором
Фото сделано автором

3. Высыпаем к натертым кабачкам.

Фото сделано автором
Фото сделано автором

4. Ко всем натертым ингредиентам добавляем яйцо. Солим и перчим по вкусу.

Фото сделано автором
Фото сделано автором

5. Все вместе перемешиваем.

Фото сделано автором
Фото сделано автором

6. Добавляем несколько ложек муки, так чтобы общая масса не была жидкой.

Фото сделано автором
Фото сделано автором

7. Вливаем на сковороду кабачковое тесто в форме блинчиков, смазанную растительным маслом.

Фото сделано автором
Фото сделано автором

8. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Фото сделано автором
Фото сделано автором

Кабачковые блинчики готовы!

Фото сделано автором
Фото сделано автором

Получаются нежными и вкусными! Ваши родные обязательно оценят по высшему разряду! Приятного аппетита!

Что Вы готовите из кабачков??? Мне было бы интересно! Делитесь в комментариях своими изысками.

Еда
6,93 млн интересуются