Приветствую, дорогие читатели!
Я тот человек, который очень любит кабачки. К сожалению такой любитель в моей семье только я. Как только я не уговаривала домашних хоть чуть-чуть попробовать – бесполезный номер.
И вот однажды решила пожарить блинчики из кабачков и добавить в них необычные ингредиенты. И каково было моё удивление – когда моя семья по очереди ходила из кухни в комнату и лопала мои кабачковые блинчики.
Ура! Я добилась своего. Как только начинается урожай кабачков, семья просит блинчики, как в прошлый раз!
Если у Вас в семье также, обязательно попробуйте именно этот рецепт:
Ингредиенты:
- Кабачки (любые);
- Яйца;
- Мука;
- Растительное масло (для сковороды)
- Чеснок (по вкусу)
- Сыр плавленый (именно такой);
- Сардельки малютки с сыром (в идеале именно их);
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Чистим и режем кабачки, так чтобы было удобно тереть на мелкой терке. Натираем и отправляем в чашу.
2. Подготовили плавленый сыр, сардельки с сыром и чеснок. Также все вместе на мелкой терке.
3. Высыпаем к натертым кабачкам.
4. Ко всем натертым ингредиентам добавляем яйцо. Солим и перчим по вкусу.
5. Все вместе перемешиваем.
6. Добавляем несколько ложек муки, так чтобы общая масса не была жидкой.
7. Вливаем на сковороду кабачковое тесто в форме блинчиков, смазанную растительным маслом.
8. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Кабачковые блинчики готовы!
Получаются нежными и вкусными! Ваши родные обязательно оценят по высшему разряду! Приятного аппетита!
Что Вы готовите из кабачков??? Мне было бы интересно! Делитесь в комментариях своими изысками.