Найти тему

Котлетки с короткой в соусе из сметаны и томатов

Ингредиенты: 

• Фарш-400 гр. 

• Лук,чеснок, 

• Яйцо, 

• Булка(замочить в хол. молоке). 

• Мука-2 стол.л.(для панировки). 

 

Приготовление: 

1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке. 

2. Уложить в смазанную форму,а середину картофель. 

3. Запекать в разогретой духовке 15 минут,при 220*. 

4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. 

5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут. 

6. При подаче посыпать зеленью