Найти тему

Пошаговый рецепт: Суп по-швейцарски

Суп по-швейцарски
Суп по-швейцарски

Доброго времени суток, дорогие друзья. С вами канал Кухня на скорую руку, наш девиз быстро и вкусно, а значит минимум времени и максимум удовольствия. Сегодня мы будем готовить с вами суп по-швейцарски, а значит готовьте кухню к очередному своему шедевру. Начинаем.

Согласитесь, что иногда хочется чего-то необычного, чтобы вот прям за душу тронуло. Если такое бывает, то советую попробовать этот суп. Уверен, что такого сочетания вкуса вы еще не встречали, да и представьте лица близких, когда вы им скажите название этого чуда.

Нам понадобятся:

  • 0.5 л мясного бульона;
  • 100 г шпика;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 небольших крепких помидора;
  • 1/2 чайной ложки муки;
  • 50 г зелени петрушки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3-4 ломтика белого хлеба;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль;
  • черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Для начала необходимо мелко нарезать шпик, лук, чеснок и помидоры. Затем начните обжаривать на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, шпик. Через 2 минуты добавьте оставшуюся нарезку и обжаривайте еще пару минут. В это время разогрейте мясной бульон на плите,но не доводите до кипения.

Теперь, после того, как вы всё обжарили, положите всё в ваш бульон и доводите до кипения. Кипятите в течение 5 минут.

Вы, скорее всего, задались вопросом - а где хлеб и зелень. Они нам понадобятся дальше.

Нарежьте белый хлеб кубиками и обжаривайте до покрытия золотистой корочкой. Хлеб сыграет роль гренок.

Теперь вы можете подавать всё на стол, добавьте в суп зелень и перец по вкусу и посыпьте гренками.

Приятного аппетита!

Если рецепт был полезен для вас, то можете оставить комментарий с вашим мнением, поставить лайк и подписаться на канал, у нас вы всегда найдете интересные идеи для готовки.

Еда
6,93 млн интересуются