Здравствуйте дорогие читатели.Сейчас я вам расскажу,как впервые приготовил суп от которого я и моя семья были в восторге.В целом ничего сложного,всё из того,что может себе позволить любой и каждый человек.Для начала размораживаем мясо,в моем случае-это свинина,конечно можно из курицы,получится быстрее.Как только мясо разморозилось,кидаю кусок в кастрюлю с водой на средний огонь,немного соли и закрываю крышкой.В это время начинаю чистить картошку,люблю крошить кубиками,затем начинаю заниматься поджаркой.Там ничего особенного.Для начала чистим лук,мелко мелко нарезаем и добавляем в уже подогретую сковородку на среднем огне с растительным маслом,прикрываем крышкой.Пока обжаривается лук,чистим морковь и натираем на мелкой терке,затем добавляем к луку на обжарку.Снимаем крышку кастрюли,убираем пену,закрываем обратно.Пару зубчиков чесночка,нарезаем красный болгарский перец и помидор,вместе добавляем в поджарку.Немного солим и перчим.Ложечку томатной пасты и перемешиваем.Как только мясо приготовилось,достаём его из кастрюли и лежим на доску,нарезаем на мелкие кусочки и бросаем обратно в кастрюлю,затем картошку.Как только картошка приготовилась,добавляем вермишель и поджарку.Сразу же пару листов лаврушки,пару горошек чёрного перца,приправы,я добавляю роллтон и ждём полного приготовления,периодически помешивая,чтобы вермишель не прилипла ко дну кастрюли.Как только всё приготовилось,выключаем газ и пускаем укроп и петрушку.Закрываем крышкой минут на 10.Блюдо готово.Я заправляю сметаной.Всем приятного аппетита!)