Найти в Дзене
Ленивый кулинар

Оказывается, брауни можно приготовить из... КАБАЧКА😀👍 Показываем подробный рецепт в статье.

Оглавление

Готовить брауни очень просто! Тем более, когда на помощь приходит...кабачок!

Не удивляйтесь, мы действительно очень любим готовить десерты из кабачка. У этого овоща довольно нейтральный вкус и очень хорошая текстура. Так что сладкая выпечка получается пречудесная!

Для брауни трем на терке кабачок (350 гр), добавляем 100 мл растительного масла, 40 гр какао, 100 гр сахара, упаковку разрыхлителя и 250 гр муки. Даже яйцо мы не используем, поэтому #брауни получится еще и вполне постным.

Выкладываем получившуюся массу в форму , немного разравниваем и отправляем в духовку минут на 40 при 180С.

Ну а дальше даем чудо-брауни немного остыть, нарезаем порционно и пьем чай с удовольствием. Внутри брауни должен оставаться влажным.

Трём кабачок на терке
Трём кабачок на терке
Добавляем растительное масло
Добавляем растительное масло
Добавляем сахар
Добавляем сахар
Добавляем какао
Добавляем какао
Добавляем муку и разрыхлитель
Добавляем муку и разрыхлитель
Перемешиваем
Перемешиваем
Тесто получается, как на шарлотку
Тесто получается, как на шарлотку
Выкладываем в форму смазанную маслом
Выкладываем в форму смазанную маслом
Отправляем в духовку минут на 40 при 180С
Отправляем в духовку минут на 40 при 180С
Нарезаем порционно
Нарезаем порционно
-12

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару