Всем доброго времени суток!) Сегодня я поделюсь с вами одним из замечательнейших борщей! Мне кажется все любят борщ и поэтому я хочу поделиться вкуснейшим рецептом этого блюда.
Ингредиенты:
200гр свинокопченостей,
2-3 свеклы,
100 г свежей или квашеной капусты,
1-2 картофелины,
2 луковицы,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 ст. ложка томатной-пасты,
40 г жира,
1 ч. ложка сахара,
2 ч. ложки 3%-ного уксуса;
соль и специи по вкусу.
Приготовление
Приступим к самому процессу приготовления этого вкусного блюда.
- Свеклу сварить целиком, после варки очистить от кожицы и нарезать соломкой. Лук нарезать полу- кольцами, морковь ломтиками и обжарить с добавлением томата-пасты.
- Сварить бульон со свинокопченостями. Положить в него шинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и варить 10—15 мин.
- Затем добавить свеклу, лук с морковью и томатной-пастой, корень петрушки, сахар, уксус, соль, специи и варить до готовности.
При подаче на стол свинокопчености очистить от шкуры и нарезать кусочками.
Можно подавать на стол, приятного вам аппетита!)