Для приготовленя нам понадобятся ингредиенты :
110г сахара
30г воды
5г быстро растворимого желатина
Сахарная пудра (для обсыпки)
Не много лимона (по вкусу)
Растительное масло (смазать пергамент чтобы маршмеллоу не прилипло)
Приступим к приготовлению
5г быстро растворимого желатина заливаем тридцатью граммами воды. Ждём 5-10 минут чтобы желатин набух. Затем растапливаем желатин на водяной бане или в микроволновке (главное не перегреть).
110г сахара залить тридцатью граммами воды и поставить на огонь, доводим до кипения.
Берём ручной миксер и тонкой струйкой добавляем сахарный сироп к желатину, взбиваем примерно 8мин. До плотных пиков.
Теперь берём кондитерский мешок или обычный пакет, наклыдываем туда полученную массу, отрезаем кончик пакета и выдавливаем на противень небольшие колбаски (противень обязательно смазать маслом).
Противень отправляем в холодильник на часа полтора. После достаём его из холодильника, аккуратно отделяем "колбаски" от противня и обваливаем их в сахарной пудре, желательно их порезать на небольшие кусочки.
Маршмеллоу готовы, приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник:
https://vm.tiktok.com/ZMJkhtHcS/