Кабачки в кляре
Ингридиенты:
- Кабачок-1 шт
- Яйца-3 шт
- Мука-3 ст. л.
- Вода-4 ст. л.
- Соль- 1 щепотка
- Сыр-(сыр нужно нарезать ломтиками и один ломтик на один кружок кабачка)
Сначала нужно сделать кляр -выбивает яйца к ним добавляем муку и воду перемешиваем до однородной массы. Затем добавляем соль. Кабачки нарезаем на кружочки. Разогреваем сковородку и наливаем туда растительное масло. Насыпаем муку в отдельную тарелку что-бы обвалилась кабачки после кляра(эти граммы муки не указаны в ингридиентах) . Кабачки сначала обваливаем в кляре а потом в муке. Выкладываем на сковородку и жарим по 5 минут с одной стороны. Потом выкладываем на тарелку и кладëм с верху ломтик сыра.